Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Match nul dans la recontre entre Valencia et Elche

2022/10/15 19:12

Le Valencia et le Elche ont fait match nul, le samedi, 2x2, dans un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Gennaro Gattuso venait de une victoire, et la équipe de Jorge Almirón est arrivé de un match nul. Pere Milla a eu une excellente performance avec 2 buts.

Pere Milla a ouvert le score pour le Elche au 29 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Edinson Cavani, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 41. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Valencia, mis sur orbite par André Almeida.

À la passage du 65 minute, Pere Milla il a fait le dernier but du match, avec le Carlos Clerc à la passe.

Malgré le match nul. Le Elche a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le sept place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Elche se trouve dans la vingt position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Valencia visiter a le Sevilla, tandis que la équipe de Jorge Almirón jouera à domicile contre le Real Madrid.