Victoire dominante à domicile

FC Lahti a vaincu HIFK Helsinki

2022/10/16 16:51

Lors de la cinquième journée, le FC Lahti a gagné le HIFK Helsinki,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 6x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Lahti venait de cinq perdus, et la équipe de Helsinki est arrivé de six perdus. Samuel Pasanen a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Matti Klinga lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Arttu Heinonen a augmenté l'avantage au 41 minute. David Onyeanula a réduit l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, le FC Lahti a augmenté l'avantage avec le but de Pyry Lampinen.

Menant par 2 buts, Geoffrey Chinedu a augmenté l'avantage de la équipe de Mikko Mannila au 51 minute. Samuel Pasanen a augmenté l'avantage à la passage du 81 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 83 minute du match, le milieu il a fait le dernier but du match, était assisté par Dennis Salanovic.