Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Elche a été vaincu par Real Madrid

2022/10/19 23:30

Le Real Madrid a triumphé face à le Elche, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Espagnole. Avant cette journée, la équipe de Jorge Almirón est arrivé de deux nuls, et les merengues ont arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Karim Benzema. Ferland Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Fede Valverde lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

À la passage du 62 minute, Aurélien Tchouaméni est entré en jeu. Au 75 minute du match, Karim Benzema il a fait le deuxiéme but le Real Madrid, avec le Rodrygo à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Eduardo Camavinga est entré en jeu Marco Asensio a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Le Elche. Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le un place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Jorge Almirón se trouve dans la vingt position, 3 points. À la prochain jour de match, les merengues recevr ont le Sevilla, tandis que la équipe de Elche jouera à domicile du Espanyol.