Victoire tangentielle sur le terrain duReal Betis

Atlético Madrid a pris le dessus sur le Real Betis

2022/10/24 13:00

Dans un match de la onzième journée, le Atlético Madrid a triumphé face à le Real Betis, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Antoine Griezmann a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Antoine Griezmann a ouvert le score pour le Atlético Madrid au 54 minute, à l'exécution d'un fabuleux corner direct. C'était le 5 but de Antoine Griezmann cette campagne. Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71 par une frappe du pied droit. Nabil Fékir a fermé le score au 84 minute du match À la suite d'un coup franc.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le troisième place du classement, avec 23 points, alors que le Real Betis se trouve dans la cinquième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Madrid visiter a le Cádiz, tandis que la équipe de Manuel Pellegrini jouera à l'extérieur contre la Real Sociedad.