Surprise sur le terrain du Clermont

Brest a vaincu Clermont par 1x3

2022/10/24 13:27

Lors de la douzième journée du Ligue Française, le Brest s'est imposé le Clermont,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 1x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Pascal Gastien est arrivé de un match nul, et la équipe de Michel Der Zakarian venait de deux perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 14, Romain Del Castillo a ouvert le score pour le Brest, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Franck Honorat a augmenté l'avantage au 53 minute. À la passage du 67 minute, la équipe de Brest a augmenté l'avantage avec le but de Jérémy Le Douaron. Jim Allevinah a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Brest a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Malgré la défaite, le Clermont. Aprés ce résultat la équipe de Clermont-Ferrand occupe la/le neuvième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Michel Der Zakarian se trouve dans la dix-septième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Brest recevr a le Stade de Reims. À son tour, la équipe de Pascal Gastien se déplace à le terrain du Nantes.