Victoire confortable de l'équipe à domicile

Werder Bremen s'est incliné contre SC Freiburg

2022/10/23 00:59

Dans un match de la onzième journée, le SC Freiburg a triumphé face à le Werder Bremen, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Kiliann Sildillia.

Au 14 minute, le Werder Bremen Marco Friedl a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Lukas Kubler a ouvert le score pour le SC Freiburg. Vincenzo Grifo a fermé le score au 80 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le SC Freiburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Ajoutant à la défaite, le Werder Bremen n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Freiburg occupe la/le troisième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Ole Werner se trouve dans la onzième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Christian Streich jouera à l'extérieur contre le Schalke 04. À son tour, la équipe de Bremen recevr a le Hertha BSC.