Victoire confortable de l'équipe visitante le match était aussi riche en sp

Burnley a pris le dessus sur le Sunderland

2022/10/23 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée, le Burnley a triumphé face à le Sunderland, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 2x4, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Tony Mowbray est arrivé de une défaite, et la équipe de Vincent Kompany venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Amad Diallo à la passage du 16 minute, par une frappe du pied gauche. Daniel Neil a augmenté l'avantage à la passage du 20 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Nathan Tella a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 50 minute. Manuel Benson, entré en jeu au minute 46, a égalisé par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Anass Zaroury a fait le but pour le Burnley à la passage du 69 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Josh Brownhill il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Josh Brownhill cette campagne.

Aprés ce résultat le Burnley occupe la/le troisième place du classement, avec 29 points, alors que le Sunderland se trouve dans la quatorzième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Burnley jouera à domicile contre le Norwich City, tandis que la équipe de Sunderland jouera à domicile du Luton Town.