Victoire dominante à l'exterieur

Keflavík a vaincu Leiknir Reykjavik

2022/10/23 00:59

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Islandaise, le Keflavík s'impose largement à le Leiknir Reykjavik, 1x7, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Reykjavik est arrivé de un match nul, et la équipe de Sigurour R. Eyjolfsson venait de deux perdus. Adam Pálsson était le meilleur joueur du match.

Joey Gibbs a ouvert le score au 34 minute du match. C'était le 5 but de Joey Gibbs cette campagne. Adam Pálsson a augmenté l'avantage à la passage du 36 minute. Avec ce but, Adam Pálsson a atteint la marque de cinq cette saison. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage du Keflavík au 41 minute.

Róbert Hauksson a réduit l'avantage à la passage du 53 minute. Au 71 minute, la équipe de Reykjanesbær a augmenté l'avantage avec le but de Kian Williams. Avec le but marqué ce match, Kian Williams a atteint la marque de cinq buts cette saison. Sindri Magnússon a augmenté l'avantage au 77 minute du match. Menant par 4 buts, Dagur Valsson a augmenté l'avantage de la équipe de Sigurour R. Eyjolfsson lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Au 84 minute, le milieu il a fait le dernier but du match. Milieu a arrivé à son 5 but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Keflavík recevr a le Fram Reykjavik, tandis que le Leiknir Reykjavik jouera à domicile du ÍBV.