Victoire tangentielle à domicile

Sassuolo a vaincu Hellas Verona

2022/10/24 22:42

Le Sassuolo a gagné le Hellas Verona dans une équilibrée victoire, le lundi, 2x1, lors d'un match de la onzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Sassuolo est arrivé de deux perdus, et la équipe de Verona venait de cinq perdus. Entre les 11 titulaires étaient Armand Laurienté et Thomas Henry. Janis Antiste n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Federico Ceccherini à la passage du 2 minute. Armand Laurienté, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Davide Frattesi a delivre une frappe victorieuse au 74 minute du match.

Malgré la victoire, le Sassuolo a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Malgré la défaite, le Hellas Verona a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec69%. Aprés ce résultat la équipe de Sassuolo occupe la/le neuvième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Verona se trouve dans la dix-neuvième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Sassuolo visiter a le Napoli, tandis que la équipe de Gabriele Cioffi jouera à domicile contre la Roma.