Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

UEFA Youth League: Plzen s'est incliné contre Internazionale

2022/10/26 16:54

Lors d'un match de la cinquième journée, le Internazionale a vaincu le Plzen, 4x2, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Cristian Chivu est arrivé de deux perdus, et la équipe de Ondrej Siml venait de un match nul. Nikola Iliev était un important joueur avec 4 buts.

Le premier but du match a été marqué par Nikola Iliev au 23 minute du match. À la passage du 34 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Internazionale.

Dans une geste malhereux, Alessandro Fontanarosa a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Nikola Iliev a augmenté l'avantage au 64 minute. Le milieu a complété le poker à la passage du 77 minute. Milieu a arrivé à son 4 but de la saison. Alao Godwin Dabani a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Très proche de la fin du match, le Plzen Milan Kruta a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le deuxième place du classement, avec 7 points, alors que le Plzen se trouve dans la troisième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, la équipe de Cristian Chivu jouera à l'extérieur contre le Bayern München, tandis que la équipe de Plzeň recevr a le Barcelona.