Victoire confortable sur le terrain duCS Sedan

US Concarneau a vaincu CS Sedan par 1x3

2022/11/05 00:59

Lors de la onzième journée, le US Concarneau a gagné le CS Sedan, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 1x3, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par Hamadi Ayari au 17 minute du match. Gaoussou Traoré, a égalisé au 29 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Guillaume Jannez il a fait le deuxiéme but le US Concarneau.

Au 79 minute, Ambroise Gboho il a fait le dernier but du match. Avec ce but, Ambroise Gboho a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le US Concarneau occupe la/le premier place du classement, avec 25 points, alors que le CS Sedan se trouve dans la onzième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Stéphane Le Mignan recevr a le Red Star, tandis que la équipe de Sedan se déplace à le terrain du Nancy.