Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante Le match s'est ter

Varbergs BoIS a pris le dessus sur le Sirius

2022/11/06 17:27

Lors d'un match de la trentième journée du Ligue Suédoise, le Varbergs BoIS a vaincu le Sirius, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Daniel Bäckström venait de une victoire, et la équipe de Joakim Persson est arrivé de trois perdus. Marcus Mathisen a été decisive avec 1 but.

Alexander Johansson a ouvert le score pour le Varbergs BoIS au 14 minute. À la passage du 22 minute, Anton Liljenbäck il a fait le deuxiéme but la équipe de Varberg. Menant par 2 buts, le défenseur a augmenté l'avantage de la équipe de Joakim Persson au 37 minute du match.

Karl Larson a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Marcus Mathisen a fermé le score juste avant la fin du match.

Malgré la défaite. Le Sirius a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Aprés ce résultat la équipe de Uppsala occupe la/le onzième place du classement, avec 35 points, alors que le Varbergs BoIS se trouve dans la quatorzième position, 31 points.