Victoire dominante sur le terrain duIFK Varnamo ce match a tenu beaucoup de

Victoire nette et sans bavure du IFK Goteborg sur le IFK Varnamo.

2022/11/06 17:42

Lors de la trentième journée, le IFK Goteborg s'est imposé le IFK Varnamo, 1x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Värnamo est arrivé de deux nuls, et la équipe de Göteborg venait de une défaite. Gustaf Norlin était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Sebastian Eriksson au 30 minute du match.

Marcus Berg a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire. Ajdin Zeljkovic a réduit l'avantage au 53 minute. Ajdin Zeljkovic a arrivé à son 10 but de la saison. À la passage du 57 minute, Bernardo Vilar a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. À la passage du 62 minute, le IFK Goteborg a augmenté l'avantage avec le but de Gustaf Norlin. Dans les ultimes minutes du match, le milieu il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Le IFK Varnamo. Aprés ce résultat le IFK Goteborg occupe la/le huitième place du classement, avec 45 points, alors que la équipe de Värnamo se trouve dans la dixième position, 37 points.