Victoire dominante à domicile

Bologna a été vaincu par Internazionale

2022/11/10 00:03

Lors d'un match de la quatorzième journée, le Internazionale a vaincu le Bologna, 6x1, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Simone Inzaghi venait de une défaite, et la équipe de Thiago Motta est arrivé de trois victoires. Federico Dimarco a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro.

Charis Lykogiannis a ouvert le score pour le Bologna au 22 minute du match. Edin Dzeko, a égalisé à la passage du 26 minute. Au 36 minute, Federico Dimarco il a fait le deuxiéme but le Internazionale. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Simone Inzaghi a augmenté l'avantage avec le but de Lautaro Martínez.

Federico Dimarco a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire. Menant par 3 buts, Hakan Çalhanoglu a augmenté l'avantage de la équipe de Milano à la passage du 59 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Robin Gosens a fermé le score au 76 minute du match.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le quatrième place du classement, avec 27 points, alors que le Bologna se trouve dans la treizième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Simone Inzaghi visiter a la Atalanta, tandis que la équipe de Thiago Motta recevr a le Sassuolo.