Victoire confortable à domicile

Manchester United a gagné le match et a dépasse Aston Villa

2022/11/10 23:24

Le Manchester United a triumphé face à le Aston Villa, le jeudi, 4x2, lors d'un match de la du Carling Cup. La équipe de Manchester et la équipe de Unai Emery jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Martial et Boubacar Kamara. Morgan Sanson n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ollie Watkins a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 48. Anthony Martial, a égalisé à la passage du 49 minute. Dans un geste malhereux, Diogo Dalot a dévie le cuir dans ses propres filets au 61 minute. Au 67 minute du match, Marcus Rashford il a fait le deuxiéme but le Manchester United. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Bruno Fernandes a fait le but la équipe de Manchester. Scott McTominay a fermé le score dans les derniers instants du match.

Avec cette victoire, le Manchester United élimine le Aston Villa de la compétition.