Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre SC Covilhã et Gil Vicente a terminé nul.

2022/11/21 11:15

Le SC Covilhã et le Gil Vicente n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. La équipe de Alex Costa et la équipe de Daniel Sousa jouaient leur premier match dans la compétition. Ali Alipour a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Seydine N’Diaye.

Le premier but du match a été fait par Fran Navarro au 17 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Gildo Lourenço, a égalisé par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Au 68 minute, Diogo Cornélio il a fait le deuxiéme but le SC Covilhã, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Dans les derniers instants du match, Ali Alipour il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de la Ligue Portugaise, le SC Covilhã jouera à domicile du Portimonense. À son tour, le Gil Vicente jouera à domicile contre le Nacional.