Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAcadémico de Viseu un m

Académico de Viseu a gagné par la plus petite des marges

2022/12/01 16:15

Le Académico de Viseu a gagné le Estoril Praia dans une tangentiel victoire, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la au Grp.H du Coupe de la Ligue Portugaise. Alejandro Marqués il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Gauthier Ott, Shaquil Delos et Loreintz Rosier. Mabrouk Rouai n'est pas sorti est de la banc de touche.

Alejandro Marqués a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Famana Quizera, a égalisé à la passage du 31 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Alejandro Marqués il a fait le deuxiéme but le Estoril Praia.

À la passage du 69 minute, Jonathan Toro il a fait le deuxiéme but le Académico de Viseu. Au 74 minute du match, Gilson Benchimol a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Famana Quizera a delivre une frappe victorieuse au 76 minute du match. Avec ce but, Famana Quizera a atteint son 5 but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Académico de Viseu jouera à domicile contre le CD Tondela, tandis que le Estoril Praia jouera à domicile contre le Torreense.