Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Brentford et Tottenham a terminé nul.

2022/12/26 15:33

Le Brentford et le Tottenham n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Bryan Mbeumo et Clément Lenglet. Hugo Lloris n'est pas sorti est de la banc de touche.

Vitaly Janelt a ouvert le score pour le Brentford au 15 minute du match.

Au 54 minute, Ivan Toney il a fait le deuxiéme but la équipe de Thomas Frank. Ça fait 3 matches consécutifs que Ivan Toney fait de buts. Harry Kane a réduit l'avantage à la passage du 65 minute. Au 71 minute, Pierre Hojbjerg il a fait le dernier but du match. C'était le 5 but de Pierre Hojbjerg cette campagne.

Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le quatrième place du classement, avec 30 points, alors que le Brentford se trouve dans la neuvième position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thomas Frank visiter a le West Ham. À son tour, la équipe de Antonio Conte jouera à domicile contre le Aston Villa.