Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Leeds United et West Ham

2023/01/04 23:15

Le Leeds United et le West Ham n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Leeds venait de un match nul, et la équipe de London est arrivé de quatre perdus. Entre les 11 titulaires était Illan Meslier. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 27 minute, Willy Gnonto a ouvert le score pour le Leeds United. Lucas Paquetá, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Aprés le retour du vestiaire, Gianluca Scamacca il a fait le deuxiéme but le West Ham. Au 70 minute du match, Rodrigo Moreno il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Rodrigo Moreno a atteint la marque de dix buts cette saison.

Aprés ce résultat le Leeds United occupe la/le quatorzième place du classement, avec 17 points, alors que le West Ham se trouve dans la dix-septième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Leeds jouera à domicile du Aston Villa, tandis que la équipe de David Moyes se déplace à le terrain du Wolverhampton.