Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Karagumruk et Konyaspor

2023/01/08 14:45

Le Karagumruk et le Konyaspor ont fait match nul très disputé, le dimanche, 3x3, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue Turque. Avant cette journée, la équipe de Andrea Pirlo venait de deux victoires, et la équipe de lhan Palut est arrivé de deux nuls. Mame Biram Diouf a été decisive avec 3 buts.

Le premier but du match a été fait par Magomed Ozdoev au 7 minute. Au 33 minute du match, Mbaye Diagne il a fait le deuxiéme but le Karagumruk.

Mame Biram Diouf a réduit l'avantage au 65 minute. Le attaquant, a égalisé à la passage du 72 minute. Kerim Frei a fait le but pour la équipe de Istanbul très proche de la fin du match. Le Mame Biram Diouf a complété le Coup du chapeau dans les ultimes minutes du match. Avec ce but, Mame Biram Diouf a atteint son 7 but de la saison.

Aprés ce résultat le Konyaspor occupe la/le septième place du classement, avec 27 points, alors que le Karagumruk se trouve dans la dixième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Andrea Pirlo jouera à l'extérieur contre le Kasimpasa. À son tour, la équipe de lhan Palut recevr a le Besiktas.