Victoire confortable à l'exterieur

Premier League 2: Crystal Palace a vaincu Brighton & Hove Albion

2023/01/09 00:59

Lors d'un match de la quatorzième journée, le Crystal Palace a vaincu le Brighton & Hove Albion, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Shannon Ruth ont tenu leur première match dans la compétition, et la équipe de Paddy McCarthy est arrivé de un match nul. Ademola Ola-Adebomi était sous les feux de la rampe.

Au 12 minute du match, le Brighton & Hove Albion James Beadle a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Kofi Balmer au 29 minute. À la passage du 36 minute, Ademola Ola-Adebomi il a fait le deuxiéme but le Crystal Palace. Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Paddy McCarthy lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Jack Spong a réduit l'avantage au 62 minute. Au 72 minute du match, la équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de David Ozoh. Cameron Peupion a fermé le score très proche de la fin du match. Dans les derniers instants du match, David Omilabu a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Aprés ce résultat le Crystal Palace occupe la/le deuxième place du classement, avec 23 points, alors que le Brighton & Hove Albion se trouve dans la huitième position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de London jouera à domicile contre le Fulham. À son tour, la équipe de Brighton & Hove jouera à l'extérieur contre le Manchester City.