Victoire dominante sur le terrain duNice dans un match avec 7 buts

Montpellier a été vaincu par Nice

2023/01/11 23:09

Le Nice s'est imposé amplement le Montpellier dans une extraordinaire victoire, le mercredi, 6x1, lors de la dix-huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nice est arrivé de une défaite, et Curieusement, la équipe de Montpellier venait aussi de une défaite. Nicolas Pépé était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Nicolas Pépé lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Au 35 minute du match, Khéphren Thuram il a fait le deuxiéme but le Nice.

Menant par 2 buts, Nicolas Pépé a augmenté l'avantage de la équipe de Lucien Favre à la passage du 56 minute. Andy Delort a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Téji Savanier a réduit l'avantage au 80 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Téji Savanier fait de buts. Au 82 minute, la équipe de Nice a augmenté l'avantage avec le but de Ross Barkley. À la passage du 85 minute, le milieu il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Nice occupe la/le dixième place du classement, avec 24 points, alors que le Montpellier se trouve dans la quinzième position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nice visiter a le Stade de Reims, tandis que la équipe de Romain Pitau recevr a le Nantes.