Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Strasbourg et Lens

2023/01/11 23:15

Le Strasbourg et le Lens ont fait match nul, le mercredi, 2x2, lors de la dix-huitième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, la équipe de Julien Stéphan venait de deux perdus, et la équipe de Lens est arrivé de une victoire.

À la passage du 11 minute, Claude-Maurice a ouvert le score pour le Lens. Sanjin Prcic, a égalisé au 13 minute. Au 16 minute du match, Kévin Gameiro il a fait le deuxiéme but le Strasbourg. Lois Openda a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le deuxième place du classement, avec 41 points, alors que le Strasbourg se trouve dans la dix-neuvième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Julien Stéphan jouera à domicile du Lyon. À son tour, la équipe de Lens jouera à domicile contre le Auxerre.