Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Premier League 2: Everton a vaincu Brighton & Hove Albion

2023/01/23 00:59

Le Everton a triumphé face à le Brighton & Hove Albion dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors de la seizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Samy Chouchane.

Le premier but du match a été marqué par Samy Chouchane à la passage du 11 minute.

Kyle John, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Mackenzie Hunt a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Aprés ce résultat le Everton occupe la/le septième place du classement, avec 22 points, alors que le Brighton & Hove Albion se trouve dans la neuvième position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paul Tait jouera à domicile contre le Fulham. À son tour, la équipe de Shannon Ruth recevr a le Leicester City.