Victoire confortable sur le terrain duReal Madrid dans un match avec 4 buts

Real Madrid a gagné le match et a dépasse Atlético Madrid

2023/01/27 00:00

Le Real Madrid a triumphé face à le Atlético Madrid, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Espagne. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy, Eduardo Camavinga, Karim Benzema, Thomas Lemar et Antoine Griezmann.

Álvaro Morata a ouvert le score pour le Atlético Madrid à la passage du 19 minute, par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Álvaro Morata fait de buts.

Rodrygo, entré en jeu au minute 69, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 79 minute.

Très proche de la fin du match, la équipe de Diego Simeone a vu Stefan Savić se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. À la passage du 104 minute, Karim Benzema il a fait le deuxiéme but le Real Madrid, et par une frappe du pied droit. Vinícius Júnior a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied droit.

Avec ce score, le Real Madrid porsuitit sa route dans la compétition.