Victoire confortable sur le terrain duCádiz Pas de vainqueur dans un match

Cádiz s'impose à domicile contre le Mallorca

2023/01/28 16:30

Lors de la dix-neuvième journée, le Cádiz a triumphé face à le Mallorca, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de  Cádiz venait de une défaite, et la équipe de Palma de Mallorca est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Clément Grenier.

Le premier but du match a été fait par Theo Bongonda lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Álex Fernández a fermé le score au 38 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Mallorca occupe la/le dixième place du classement, avec 25 points, alors que le Cádiz se trouve dans la dix-neuvième position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de  Cádiz jouera à domicile du Athletic, tandis que la équipe de Palma de Mallorca jouera à domicile contre le Real Madrid.