Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Coquimbo Unido et Palestino s'est terminé nul.

2023/01/28 20:03

Le Coquimbo Unido et le Palestino n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Coquimbo venait de une défaite, et la équipe de Pablo Sánchez est arrivé de un match nul.

Au 27 minute du match, Maxi Salas a manqué un penalty. Le premier but du match a été marqué par Luciano Cabral au 28 minute.

Misael Dávila a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54.

Aprés ce résultat le Palestino occupe la/le neuvième place du classement, avec 2 points, alors que le Coquimbo Unido se trouve dans la onzième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Coquimbo recevr a le Univ. Católica. À son tour, la équipe de Pablo Sánchez jouera à domicile contre le Universidad de Chile.