Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

FC Porto 2 a vaincu SC Covilhã par 1x2

2023/01/29 16:12

Le FC Porto 2 a gagné le SC Covilhã dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors de la dix-huitième journée du Deuxième Ligue Portugaise. A l'arrivée de ce match, la équipe de Covilhã est arrivé de un match nul, et la équipe de Porto venait de deux nuls.

Abraham Marcus a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 31, et par une frappe du pied gauche. João Mendes a augmenté l'avantage après la 45ème minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Kukula a fermé le score au 62 minute du match. Dans les dernières secondes, Ivan Cardoso a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Aprés ce résultat le FC Porto 2 occupe la/le sixième place du classement, avec 27 points, alors que le SC Covilhã se trouve dans la dix-huitième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Deuxième Ligue Portugaise, les Dragões joueront à domicile contre le B SAD. À son tour, la équipe de Alex Costa se déplace à le terrain du Feirense.