Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Mallorca a gagné par la plus petite des marges

2023/02/05 16:36

Le Mallorca s'est imposé le Real Madrid dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x0, dans un match de la vingtième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Javier Aguirre est arrivé de une défaite, et les merengues ont arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga et Aurélien Tchouaméni.

Dans une geste malhereux, Nacho Fernández a dévie le cuir dans ses propres filets au 13 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Marco Asensio a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, le Mallorca a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Ajoutant à la défaite, le Real Madrid n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le deuxième place du classement, avec 45 points, alors que la équipe de Javier Aguirre se trouve dans la dixième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de la Ligue Espagnole, la équipe de Javier Aguirre jouera à domicile du Sevilla, tandis que la équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile du Osasuna.