Victoire dominante sur le terrain duSt. Gallen

St. Gallen s'impose à Servette

2023/02/05 00:59

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, le St. Gallen a triumphé face à le Servette, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Peter Zeidler venait de une défaite, et la équipe de Alain Geiger venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diallo, Gaël Clichy, Yoan Severin et Timothé Cognat. Noha Nlandu et David Douline n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Lukas Görtler au 8 minute. Avec ce but, Lukas Görtler a atteint la marque de dix cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, le Servette a vu Dereck Kutesa manquer un penalty. Au 39 minute, Jérémy Guillemenot il a fait le deuxiéme but le St. Gallen, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Boris Cespedes a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la passage du 64 minute. Willem Geubbels a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le St. Gallen occupe la/le deuxième place du classement, avec 28 points, alors que le Servette se trouve dans la quatrième position, 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Superleague Suisse Axpo, la équipe de Peter Zeidler se déplace à le terrain du Young Boys. À son tour, la équipe de Genebra jouera à domicile du Winterthur.