Victoire dominante de l'équipe visitante Les deux formations ont été très c

NK Varazdin a été battu par Hajduk Split

2023/02/12 01:18

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Croate, le Hajduk Split a vaincu le NK Varazdin, 1x4, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Varaždin venait de une défaite, et la équipe de Split est arrivé de deux perdus. Rokas Pukstas était la star du match.

Dario Melnjak a ouvert le score pour le Hajduk Split aprés le retour du vestiaire. Fran Brodic, a égalisé au 51 minute. Au 56 minute du match, le NK Varazdin Agon Elezi a été sanctionné d'un carton rouge. À la passage du 77 minute, Marko Livaja il a fait le deuxiéme but la équipe de Ivan Leko. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, la équipe de Split a augmenté l'avantage avec le but de Rokas Pukstas. Avec ce but, Rokas Pukstas a atteint la marque de cinq cette saison. Très proche de la fin du match, le milieu il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Hajduk Split occupe la/le deuxième place du classement, avec 41 points, alors que le NK Varazdin se trouve dans la sixième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Croate, la équipe de Ivan Leko recevr a le HNK Gorica, tandis que la équipe de Varaždin jouera à domicile contre le Dinamo Zagreb.