Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Olympiacos s'impose pleinement Panetolikos

2023/02/13 22:00

Dans un match de la vingt-deuxième journée, le Olympiacos s'impose à le Panetolikos, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, 6x1, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. James Rodríguez était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Yann M’Vila.

À la passage du 9 minute, Cédric Bakambu a ouvert le score pour le Olympiacos. Avec ce but, Cédric Bakambu a atteint la marque de dix cette saison. Juste avant le repos, Sokratis Papastathopoulos il a fait le deuxiéme but la équipe de Míchel.

Nikos Karelis a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Au 61 minute, la équipe de Piraeus a augmenté l'avantage avec le but de James Rodríguez. Menant par 2 buts, Sergi Canós a augmenté l'avantage du Olympiacos au 67 minute du match. James Rodríguez a augmenté l'avantage au 75 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, James Rodríguez a atteint son 5 but de la saison. Très proche de la fin du match, Mathieu Valbuena il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Olympiacos occupe la/le troisième place du classement, avec 46 points, alors que le Panetolikos se trouve dans la huitième position, 24 points. À la prochain jour de match, la équipe de Míchel jouera à l'extérieur contre le Lamia. À son tour, la équipe de Agrinio recevr a le Ionikos.