Victoire tangentielle à domicile

Grenoble s'est incliné contre Caen

2023/02/18 21:42

Le Caen s'est imposé le Grenoble dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la passage du 24 minute, Matthias Phaeton a ouvert le score pour le Grenoble.

Alexandre Mendy, a égalisé au 65 minute du match. Norman Bassette a fermé le score dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Grenoble occupe la/le cinquième place du classement, avec 37 points, alors que le Caen se trouve dans la sixième position, 36 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Stéphane Moulin jouera à domicile du Guingamp, tandis que la équipe de Vincent Hognon recevr a le Le Havre.