Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre SV Ried et LASK Linz s'est terminé nul.

2023/02/19 00:06

Le match entre le SV Ried e le LASK Linz, dans un match de la dix-huitième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Christian Heinle est arrivé de deux perdus, et la équipe de Dietmar Kuhbauer venait de une victoire. Keito Nakamura a été decisive avec 1 but.

Juste avant le repos, le LASK Linz Felix Luckeneder a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Christoph Lang après la 45ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Keito Nakamura a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré le match nul. Le LASK Linz a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec69%. Aprés ce résultat la équipe de Dietmar Kuhbauer occupe la/le troisième place du classement, avec 31 points, alors que le SV Ried se trouve dans la onzième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ried visiter a le Red Bull Salzburg, tandis que la équipe de Linz jouera à domicile contre le Austria Lustenau.