Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Juventus a gagné le match et a dépasse Nantes

2023/02/23 20:51

Lors d'un match de la du Ligue Europa, la Juventus a gagné le Nantes, 0x3, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Ángel Di María était un important joueur avec 3 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ángel Di María lorsque l'horloge a atteint la minute 5. À la passage du 18 minute, le Nantes Nicolas Pallois a été sanctionné d'un carton rouge. Au 20 minute, la Juventus a augmenté l'avantage avec le but de Ángel Di María un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, le attaquant a complété le Coup du chapeau. C'était le 7 but du attaquant cette campagne.

Avec ce score, la Juventus porsuitit sa route dans la compétition.