Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur ce match a tenu beaucoup des b

FC Sion a été vaincu par St. Gallen

2023/02/26 17:18

Le St. Gallen a vaincu le FC Sion dans une victoire, le samedi, 0x4, lors de la vingt-deuxième journée du Superleague Suisse Axpo. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Wylan Cyprien et Ylyas Chouaref. Noha Nlandu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Chadrac Akolo a ouvert le score pour le St. Gallen. C'était le 10 but de Chadrac Akolo cette campagne.

Aprés le retour du vestiaire, la équipe de St. Gallen a augmenté l'avantage avec le but de Basil Stillhart. Menant par 2 buts, Grégory Karlen a augmenté l'avantage de la équipe de Peter Zeidler au 60 minute. Jérémy Guillemenot a fermé le score à la passage du 69 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Jérémy Guillemenot a atteint la marque de dix buts cette saison.

Aprés ce résultat le St. Gallen occupe la/le troisième place du classement, avec 32 points, alors que le FC Sion se trouve dans la neuvième position, 22 points. À la prochain jour de match, la équipe de Peter Zeidler recevr a le Grasshoppers. À son tour, la équipe de Fabio Celestini recevr a le FC Lugano.