Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Al-Ahly et El Dakhleya a terminé nul.

2023/02/28 21:03

Le match entre le Al-Ahly e le El Dakhleya, dans un match de la vingtième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marcel Koller est arrivé de une victoire, et la équipe de Alaa Abdelaal est arrivé de une défaite. Rasheed Ahmed a été decisive avec 1 but.

Mahmoud Kahraba a ouvert le score pour le Al-Ahly au 70 minute du match. Au 80 minute du match, Ahmed Rasoul a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Rasheed Ahmed a fermé le score au 90 minute.

Aprés ce résultat le Al-Ahly occupe la/le premier place du classement, avec 41 points, alors que le El Dakhleya se trouve dans la quatorzième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Egyptienne, la équipe de Marcel Koller jouera à l'extérieur contre le Ittihad Alexandria. À son tour, la équipe de Alaa Abdelaal jouera à domicile contre le Ghazl Mehalla.