Victoire dominante de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Sporting a gagné le match et a dépasse Ajax

2023/03/01 15:30

Lors d'un match de la au huitième de finale du UEFA Youth League, le Sporting s'impose à le Ajax, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 5x1, le mercredi. Fatawu Issahaku était le meilleur joueur du match.

Au 36 minute, Fatawu Issahaku a ouvert le score pour le Sporting, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Au 73 minute du match, la équipe de Filipe Çelikkaya a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Rodrigo Ribeiro a augmenté l'avantage de la équipe de Lisboa à la passage du 75 minute par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Rodrigo Ribeiro a atteint la marque de cinq cette saison. Fatawu Issahaku a complété le Coup du chapeau au 79 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. C'était le 1 but de Fatawu Issahaku cette campagne. Mateus Fernandes a augmenté l'avantage très proche de la fin du match par une frappe du pied droit. Tristan Gooijer a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, le Sporting élimine le Ajax de la compétition.