Victoire dominante à domicile

Zenit a vaincu FC Pari NN

2023/03/04 17:03

Le Zenit a triumphé face à le FC Pari NN dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sankt-Peterburg venait de une victoire, et la équipe de Mikhail Galaktionov est arrivé de deux victoires. Malcom a eu une excellente performance avec 2 buts.

Au 12 minute du match, Malcom a ouvert le score pour le Zenit. Au 38 minute, Daler Kuzyaev a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Sergei Semak a augmenté l'avantage avec le but de Malcom. Aleksandr Erokhin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Aprés ce résultat le Zenit occupe la/le premier place du classement, avec 45 points, alors que le FC Pari NN se trouve dans la douzième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sergei Semak jouera à domicile contre le Khimki, tandis que la équipe de Nizhny Novgorod jouera à domicile du FK Rostov.