Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Wolfsburg et Eintracht Frankfurt

2023/03/05 20:06

Le Wolfsburg et le Eintracht Frankfurt n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Wolfsburg est arrivé de une victoire, et la équipe de Oliver Glasner venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix, Evan N’Dicka et Randal Kolo Muani. Nicolas Cozza et Josuha Guilavogui n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Omar Marmoush au 10 minute. Avec ce but, Omar Marmoush a atteint la marque de cinq cette saison. Randal Kolo Muani, a égalisé à la passage du 22 minute. Au 26 minute du match, Evan N’Dicka il a fait le deuxiéme but le Eintracht Frankfurt. Yannick Gerhardt a fermé le score juste avant le repos.

Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le sixième place du classement, avec 39 points, alors que le Wolfsburg se trouve dans la huitième position, 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Wolfsburg jouera à domicile contre le 1. FC Union Berlin. À son tour, la équipe de Oliver Glasner recevr a le Stuttgart.