Une victoire par la marge minimale sur le terrain du SC Freiburg

TSG Hoffenheim s'est incliné contre SC Freiburg

2023/03/12 18:33

SC Freiburg a vaincu TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors de la vingt-quatrième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christian Streich venait de deux nuls, et l'équipe de Sinsheim est arrivé de cinq perdus.

Le premier but du match a été marqué par Max Eggestein à la 5ème minute, et par une frappe du pied gauche.

Angelo Stiller, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la 48ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Ozan Kabak a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Ritsu Doan a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Ritsu Doan a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat SC Freiburg occupe la quatrième place du classement, avec 45 points, alors que TSG Hoffenheim se trouve dans la dix-huitième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Freiburg jouera à l'extérieur contre Mainz. À son tour, l'équipe de Pellegrino Matarazzo recevra Hertha BSC.