Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Al Ain et Al Ahli s'est terminé nul.

2023/04/02 00:59

Al Ain et Al Ahli ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Serhiy Rebrov venait de une défaite, et l'équipe de Leonardo Jardim est arrivé de quatre victoires.

Le premier but du match a été marqué par Guilherme Bala à la 68ème minute du match. Kodjo Laba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Ajoutant au match nul. Al Ahli n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Leonardo Jardim occupe la premier place du classement, avec 46 points, alors que Al Ain se trouve dans la deuxième position, avec 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Al Ain se déplace au terrain du Khorfakkan, tandis que l'équipe de Dubai jouera à domicile contre Al Bataeh.