Victoire confortable sur le terrain du Sport Boys Callao Pas de vainqueur d

Deportivo Municipal a pris le dessus sur Sport Boys Callao

2023/04/09 04:30

Deportivo Municipal a gagné Sport Boys Callao, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le samedi, 0x2, lors d'un match de la onzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Guillermo Sanguinetti est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Lima venait de un match nul.

Christopher Olivares a ouvert le score à la 14ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Christopher Olivares fait de buts. Fernando Pacheco a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 19.

Ajoutant à la victoire, Deportivo Municipal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec55%. Malgré la défaite, Sport Boys Callao a battu son record de tirs dans sa saison, avec 8 tirs. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ángel Comizzo jouera à domicile contre Universitario, tandis que l'équipe de Guillermo Sanguinetti se déplace au terrain du Sporting Cristal.