Victoire dominante sur le terrain du Pafos FC

Pafos FC a vaincu AEK Larnaca

2023/04/11 20:06

Dans un match de la quatrième journée, Pafos FC a vaincu AEK Larnaca, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 4x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Geroskipou est arrivé de une défaite, et l'équipe de Larnaca venait de un match nul. Besart Abdurahimi était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Imad Faraj.

Le premier but du match a été marqué par Besart Abdurahimi à la 10ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Pafos FC a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Menant par 2 buts, Muamer Tankovic a augmenté l'avantage de la équipe de Geroskipou très proche de la fin du match. Juste avant la fin du match, Mamadou Kane a fait le dernier but du match.

Après ce résultat AEK Larnaca occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Pafos FC se trouve dans la quatrième position, avec 55 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Geroskipou visitera Apollon Limassol, tandis que l'équipe de Larnaca recevra Omonia.