Victoire dominante sur le terrain du Borussia Dortmund le match était aussi

Eintracht Frankfurt s'est incliné contre Borussia Dortmund

2023/04/22 20:30

Lors de la vingt-neuvième journée, Borussia Dortmund s'est imposé Eintracht Frankfurt, 4x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Donyell Malen a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Dina Ebimbe et Randal Kolo Muani. Anthony Modeste n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jude Bellingham a ouvert le score pour Borussia Dortmund au passage de la 19ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Donyell Malen a fait le deuxiéme but l'équipe de Edin Terzic. Menant par 2 buts, Mats Hummels a augmenté l'avantage de la équipe de Dortmund au passage de la 41ème minute.

Donyell Malen a fermé le score à la 66ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Donyell Malen fait de buts.

Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la premier place du classement, avec 60 points, alors que Eintracht Frankfurt se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Edin Terzic visitera VfL Bochum. À son tour, l'équipe de Frankfurt jouera à domicile contre FC Augsburg.