Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Burnley a été vaincu par QPR

2023/04/22 22:51

Lors d'un match de la quarante-quatrième journée, QPR a triumphé face à Burnley, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Burnley venait de deux nuls, et l'équipe de London venait de un match nul. Chris Martin a été decisif avec 1 but.

Sam Field a ouvert le score pour QPR au passage de la 58ème minute. Manuel Benson, a égalisé au passage de la 76ème minute. Chris Martin a fermé le score très proche de la fin du match. Avec ce but, Chris Martin a atteint son 5ème but de la saison.

Malgré la victoire, QPR a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 19%. Malgré la défaite, Burnley a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec81%. Après ce résultat l'équipe de Vincent Kompany occupe la premier place du classement, avec 92 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la dix-huitième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gareth Ainsworth jouera à l'extérieur contre Stoke City, tandis que l'équipe de Burnley se déplace au terrain du Blackburn Rovers.