Victoire dominante de l'équipe à domicile

Udinese a gagné contre Cremonese

2023/04/23 17:12

Dans un match de la trente-et-unième journée, Udinese a triumphé face à Cremonese, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Andrea Sottil venait de une défaite, et l'équipe de Cremona est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité. Florian Thauvin n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Lazar Samardzic au début du match. Avec ce but, Lazar Samardzic a atteint son 5ème but de la saison. À la 27ème minute du match, Udinese a augmenté l'avantage avec le but de Nehuén Pérez. Isaac Success a fermé le score à la 36ème minute.

Après ce résultat Udinese occupe la dixième place du classement, avec 42 points, alors que Cremonese se trouve dans la dix-neuvième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Andrea Sottil se déplace au terrain du Lecce, tandis que l'équipe de Cremona jouera à domicile contre Hellas Verona.