Victoire tangentielle à domicile

Aston Villa a gagné contre Fulham

2023/04/25 22:45

Dans un match de la trente-troisième journée, Aston Villa a gagné Fulham, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 1x0, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Unai Emery est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marco Silva venait de une série de deux victoires consécutives. Issa Diop n'est pas sorti est de la banc de touche.

Tyrone Mings a fait un seul but pour Aston Villa à la 21ème minute du match, À la suite d'un corner.

Ajoutant à la défaite. Fulham n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Aston Villa occupe la cinquième place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Marco Silva se trouve dans la neuvième position, avec 45 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Birmingham se déplace au terrain du Manchester United, tandis que l'équipe de London jouera à domicile contre Manchester City.