Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Spartak Moskva et FK Rostov s'est terminé nul.

2023/04/29 20:36

Le match entre Spartak Moskva et FK Rostov, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Russe, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Moskva est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Rostov-na-Donu venait de une victoire. Aleksandr Sobolev a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Aleksandr Selyava à la 80ème minute. Aleksandr Sobolev a fermé le score dans les derniers instants du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Aleksandr Sobolev fait de buts.

Après ce résultat FK Rostov occupe la deuxième place du classement, avec 50 points, alors que Spartak Moskva se trouve dans la troisième position, avec 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Guillermo Abascal visitera Zenit. À son tour, l'équipe de Rostov-na-Donu jouera à domicile contre Fakel Voronezh.