Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

Nimes a vaincu Pau FC

2023/04/29 21:54

Lors de la trente-troisième journée, Nimes a vaincu Pau FC, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Frédéric Bompard venait de trois perdus, et l'équipe de Didier Tholot est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Rafiki Saïd lorsque l'horloge a atteint la minute 2. Avec ce but, Rafiki Saïd a atteint la marque de cinq buts cette saison. Henri Saivet, a égalisé au passage de la 17ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Malik Tchokounté a fait le deuxiéme but Nimes.

À la 84ème minute du match, Yanis Begraoui a fait le deuxiéme but Pau FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Yanis Begraoui fait de buts. Kelyan Guessoum a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Nimes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Pau FC occupe la quatorzième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Nîmes se trouve dans la dix-huitième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Frédéric Bompard recevra Valenciennes, tandis que l'équipe de Pau recevra US Quevilly-Rouen.